[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Остров жизни.
    ВалентинаДата: Среда, 13.02.2008, 19:12 | Сообщение # 1
    Врачеватель душ
    Статус: Не в сети
    Мой дом находится на самом берегу Москвы-реки. Дом, клумба, дорожка, автомобильная стоянка и луг в обрамлении плакучих ив. За ивами прячется протока между берегом и островом, а за островом автомобильный мост.
    Вроде бы луг небольшой, но наполнен жизнью, живёт, трепещет, бьётся как большое и неуёмное сердце. Как только пахнуло весенним воздухом, луг зазвучал соловьиными песнями, скрипом коростелей, пересвистами, перепевами разных пташек. Воздух зазвенел, заволновался, стал объёмным.
    Луг окрасился всеми оттенками зелени, там и тут возникли разноцветные пятнышки от растущих семеек цветов.
    Как не взгляну из окна: луг продолжает жить своей насыщенной жизнью, и этой жизни нет никакого дела до того, что дальше река, а за рекой поля, и чуть-чуть отъехать – город гигантский.
    Что там волнения человеческие, что за мрачные предсказания? Некогда зверюшкам, некогда птицам и насекомым, некогда лосятам, забредшим на рассвете в молодой кленовник. У них более важная задача: петь любовные песни, растить потомство, радоваться жизни, они живут вечным, а несуетным.
    Вечереет, садится солнышко, высоко над горизонтом ярко светит Венера, олицетворяющая Любовь. Ночь, а песни, стрекотание, звуки только становятся сильнее. Сердце острова жизни также бьётся неутомимо. Я чувствую это биение, и оно даёт мне ощущение вечности бытия.

DonnaДата: Среда, 13.02.2008, 19:27 | Сообщение # 2
    Баню без предупреждения!
    Приятные пупыристые мурашки, разбежались по всему телу angel

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

fantasy-bookДата: Четверг, 14.02.2008, 20:02 | Сообщение # 3
    Я не злая, я хаотично добрая
    А мне сразу представилось лето, дача.... angel

granДата: Четверг, 14.02.2008, 20:20 | Сообщение # 4
    Ну настоящий полковник!
    Да, нельзя ждать милостей от природы, особенно после того, что мы с ней сделали. А она, дуреха, из последних сил все пытается донести до нас что-то sad

Возможно всё, что вообразимо!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость