[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    20 years ago
    Original_British_BoyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:28 | Сообщение # 1
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Статус: Не в сети
    Прошу к вниманию свой набросок произведения про нестандартные взаимоотношения между людьми. Вообще, работа должна состоять из 2х частей - мыслей и заметок главного героя и сюжетного события, как такового. Пока что, увы, только наброски мыслей Гл.героя. Прошу, критикуйте, если что-то не понравится...
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------

Я люблю эту нескладность твоего несовершенного тела, мягко твердая плоть – вытянутая, дрожащая, истеричная и молчаливая, с ленивой хрипотцой. Я люблю эти губы, вырез которых можно изучать часами, если не днями или годами. Это состояние удивительного притяжения к твое такой некрасивой, больной и желанной оболочке. Эта влюбленность образа! Как я могу тебя отпустить? Болезненная Лихорадка моего маниакального желания тебя, твоего образа, тела… Ты – нонсенс! Ты – проблема, ты ужас, ты – сладкая мерзость, как приготовленный липкий крем из темного шоколада и кофе… И выбеленность твоего лица на фото – это уродство, по сравнению с беспорядком и неопрятностью твоей темной кожи, сваленных волос, болезненными кругами под глазами и руки, скрученные в неловкой хватке. За твою такою больную и жалкую, истерично пугливую, некрасивую внешность, я мог бы продать всех своих Аполлонов и женщин небывалой красоты! Ведь Ты… Ты даже не знаешь, насколько ты… желанен…

Добавлено (28.06.2009, 19:16)
    ---------------------------------------------
    Эта ипохондрия, болезнь. Постоянное умирание или усмирение. К чему все это? Ты просто не знаешь насколько ты… необычен. Исключение. Давай будем все исключать. С этой невероятной тяжестью желудка, в который провалилось мое сердце, чтобы перевариться. Мерзость и дрожь от слез страха. Я не знаю чего мне не хватает. Но чего-то нет. Нет почки, нет руки, нет ног, нет… сердца. Отсутствует. пусто. До тошноты, до рвоты пусто. И неизбежность, лизающая меня, как леденец ссосет без остатка. И я растворюсь в чьей-то пасти. У меня настроение писать о грустном. О ничтожном, об отвратительном… Я не пойму. Имена и лица перемешались в голове и она отяжелела, скатилась с плеч. Я – обезглавленный, лежу… Мне грустно, невыносимо, отвратительно от мыслей от мыслей и планов. Слишком много людей, слишком многие хотят видеть меня и я не знаю, стоит ли быть? Я не хочу делать боль, убивать, умирать, не хочу… И в груде этих трупов, я знаю – нет совершенного убийства. Совершенного убийства никогда не будет, потому что жертва слишком далеко. За семью замками в четырех сундуках и мне не пробраться. Как же это все. Как… Тошно.

Добавлено (28.06.2009, 19:17)
    И эти твои глаза. Твое уродство. Уродство, в которое я могу влюбиться, как в эталон красоты. От чего? Будь уродом. Будь пугливым, ничтожным, пресмыкающимся и таким… таким желанным. Ничтожество, ничтожество не знающее ласк. Пусть будет так. Будь… рабом. Таким гордым, затравленным рабом. В этом диком желании обладать тобой. Будь рабом.

Добавлено (28.06.2009, 19:18)
    Ничего не осталось. Дым вьется над крышей. Я выкину тебя из головы. Я забуду. И все будет в новой роли, новой пьесы. Потому что…

Добавлено (28.06.2009, 19:22)
    В такие моменты, я думаю к чему моя жизнь? Такая ничтожная? И из груди лезет железо, наружу. Я понимаю свое ничтожество, вместо гения. Гниение своего тела, вместо жизни. К чему… К чему этому огромному миру я? И все вернулось *смеюсь*, все вернулась на круги своя. Я снова Я – ничтожество без смысла, без причины и без последствий. Не стоящее ровным счетом… Ровным счетом ничего.

Соблазн ничего не делать – слишком велик. В чем я счастлив? Скажите, от чего морщины на моем лице. Я никогда не поступал так, так от чего же должен делать я то, что мне в самом деле не по нраву? Эта жестокость моих мыслей – ничтожество?

Добавлено (28.06.2009, 19:24)
    Ты и твое лицо – так ужасно мило…

Добавлено (28.06.2009, 19:25)
    Ты даже не знаешь какую тайну носишь под своим сердцем, в простой скромной улыбке. Откуда столько стеснительности в развратных поступках? Откуда столько густой красной краски… на щеках цвета мокко. Невероятно, слабое и нескладное тело. Совсем нет твердых мышц. Ты такой… мягкий, как пастила и мята, но ты вкуса кофе с корицей… и определенно слаще шоколадного кекса.

Добавлено (28.06.2009, 19:28)
    Я не хочу, чтобы было просто… Не хочу, как всегда, как все. Я не такой. Если бы ты мог знать насколько меня убивает твои стеснительные жесты. Ты делаешь это специально, идеальное создание для боли и насилия. Совсем, как ребенок. не умеешь жить по-взрослому, не играешь во взрослые игры. Наверное, я то же ребенок, получающий дикую радость и восторг от процесса отрывания крыльев насекомым. Тогда ты – насекомое…

Но шш-ш-ш-ш… это всего лишь тайна. Я никогда не скажу тебе и не признаюсь, никогда не выдам себя, никогда не объясню тебе почему так пристально вглядываюсь в твое лицо… в твой образ, в твой вырез тела.

Come... And kiss my eyes...

ВалентинаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:12 | Сообщение # 2
    Врачеватель душ
    Quote (Original_British_Boy)
    , в твой вырез тела.

Ужастик!!!

Original_British_BoyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:50 | Сообщение # 3
    Валентина,Вобщем... да, похоже. просто Вырез тела - это такое представление фигуры человека на фоне окружающего мира, проще говоря - фигура в объеме... Чертовски сложно объяснить...

ВалентинаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:03 | Сообщение # 4
    Врачеватель душ
    Original_British_Boy,
    А если контур тела обозначить каким-то образом в объёме, подобрать слово. А то гастрономией попахивает.

Original_British_BoyДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:57 | Сообщение # 5
    Валентина, В таком случаи можно заменить на "Контур тела";)

Добавлено (29.06.2009, 00:12)
    Я закурил. Вкус сигареты отдавал горечью. Этим утром сигареты были какие-то особо горькие, особо – мерзкие. В комнате было невыносимо душно, тяжелый кислый запах навис над головой и простынь прилипла к телу.

- Скажи мне, почему мы делаем это? – вдруг спросил ты, изучая, как медленно растворяется табачный дым под потолком. Мне показалось, в твоем голосе была тоска.

Я стушил сигарету в пепельнице и сел на кровати, повернувшись к тебе спиной.

- Это просто секс, - лениво ответил я, - хочешь спросить, почему люди занимаются сексом? Прости, но мне не до философских баталий… здесь чертовски душно…

- Я спрашиваю только о тебе, - все так же тоскливо произнес ты, - хочу знать, почему…

- Черт возьми, - перебил тебя я, - прекрати нести эту чушь! Не превращай простое развлечение в чертову философию! Мы просто развлекаемся, разве нет? Это весело, понял? Тебе что, не понравилось?

Ты умолк. Я раздраженно провел рукой по лицу. От духоты кожа была липкая и горячая, пот собирался на висках.

- Надо прекратить все это, - вдруг заявил ты, - я устал… это… бессмысленно…

- Как хочешь, - пожал я плечами и потянулся за очередной сигаретой, - валяй… я не запирал дверь, разберешься?

Ты ничего не ответил. Молча оделся, молча ушел, пока я курил, изнывая от душного кислого воздуха.

Добавлено (29.06.2009, 00:15)
    С того времени прошло 20 лет… 20 лет – много это или мало? Половина моей жизни, половина пройденного пути… Нет, эту историю нельзя начинать так. Нужно перемотать назад. Может, начать с того момента, как мы впервые познакомились? Или с того момента, как мы впервые переспали? В моей памяти хранится слишком много мыслей об этих событиях, даже спустя 20 лет, я все никак не могу забыть, не могу отделаться от них, не могу отделаться от тебя… Ты был тем самым проклятьем, которое точно проказа, поразило все…

Добавлено (29.06.2009, 01:07)
    Мы оканчивали один университет, специальности были разные, но бывало, сталкивались на лестницах или в столовой. Ты всегда носил дурацкие очки в черной оправе и выбирал дальний столик у окна. Там тебя никто не видел, там ты делался незаметный, поглощенный собственным миром иллюзий и правил… Ты совершенно не умел общаться с людьми. Я помню, как нервно и неуверенно ты тянулся рукой к лицу, точно желая закрыться или отгородиться от собеседника. Ты не стриг челку, чтобы она скрывала твои глаза и редко здоровался с кем-то… Ты делал все, чтобы тебя не было в этом мире, чтобы раствориться, растаять, исчезнуть.

Добавлено (29.06.2009, 01:15)
    Но моя привычка наблюдать за людьми обезоруживала тебя наповал...

Добавлено (29.06.2009, 10:57)
    Что же это был за праздник? Может, конец какого-то курса? Сейчас я даже не вспомню, какой был повод так напиться в шумной компании. Но я точно помню свое твердое решение пригласить и тебя. Твое отшельничество меня задевало и мне страшно хотелось проверить его на прочность. Говорят, люди одиноки не потому, что хотят быть одни, а потому что их никто не хочет… Они не находят подобных себе, не находят тех, кто их примет и поймет. Особого труда приручить отшельника мне никогда не доставляло. Нужно просто обратить на него внимание, показать его значимость и пожалуйста – ты уже его друг до могильной плиты…

Сейчас я понимаю насколько это жестоко так поступать с людьми. Одинокими, выброшенными на берег жизни в ожидании, что их кто-то подберет. Беззащитные и голые перед обществом с невероятно тонкой кожей. Жестоко подбирать их ради интереса или забавы, ради любопытства или тоски. Но тогда… это было просто весело… Нужно было занять чем-то время и свою жизнь, а ты как никак лучше подходил под эту роль. И я никогда, ни разу не обмолвился перед тобой, ни разу не признался, не рассказал ничего из того, что я на самом деле ощущал. Для меня это было бы унизительно, низко. Не говоря уже о том, что мне доставляло дикое удовольствие мучить тебя…

ВалентинаДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:53 | Сообщение # 6
    Врачеватель душ
    Quote (Original_British_Boy)
    Одинокими, выброшенными на берег жизни в ожидании, что их кто-то подберет. Беззащитные и голые перед обществом с невероятно тонкой кожей.

Наверное, беззащитными и голыми?
    Если бы не нравилось, не придиралась бы к отдельным фразам. AllSmail52q

Original_British_BoyДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:04 | Сообщение # 7
    Валентина, Вы даже не представляете, что переворачивается у меня в голвове, когда я захожу посмотреть на ваш комментарий. Я говорю себе, ну все - готовься, парень, сейчас как разнесут в пух и прах всю твою работу! Наверное, мне не немного неловко, потому что это довольно противоречивый рассказ, все еще не могу отделаться от мысли, что за подобные работы меня могут не принять в обществе, но ничего не могу поделать, хочется писать только об этом. Стыдно перед вами, вы все таки уже уважаемый человек, привыкший к догмам и правелам социума. Просто не представляю как вы воспринемаете подобное новаторство! Но за правку - спасибо, мне нужно выписывать свой стиль, а то грамматических ошибок больше чем мыслей в голове...

ВалентинаДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:20 | Сообщение # 8
    Врачеватель душ
    Original_British_Boy,
    Я не подвержена догмам, хотя в каждое время вырабатываются свои принципы.
    Моя покойная мама говорила мне, что самое главное для родителей быть в ногу с понятиями и принципами своих детей, не отставать от них. Поэтому я и развиваюсь вместе с ними, а сейчас и с внуками.
    Я знаю много людей, которым чуть за сорок, и компьютер боятся осваивать, и чего-то новое узнавать. А я свой сайт создала недавно, и мне было даже интересно разобраться, что к чему.
    Я нормально воспринимаю всё, не воспринимаю лишь пошлость, грубость и невежество.

Original_British_BoyДата: Четверг, 02.07.2009, 01:07 | Сообщение # 9
    Валентина, тогда все впорядке:)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------
    Ты совершенно не умел пить. А может, никогда и не пробовал? Но тебе нравилось быть частью нашей компании, и ты не мог отказать в выпивке. Тебе нравилось, что тебя слушали, не смотря на то, что мысли и идеи твои были совершенно нам не понятны… Честно, нам было плевать на тебя, просто, чем больше людей, тем веселее проводить время, которое мы сжигали в пепел и прах. Все, что нужно – отличный прикид, футболка от Gucci, Levis на джинсах и серебряные перстни, компания точно таких же мажоров, и ты шляешься по клубам до позднего утра…

Ты не был мажором. Твои клетчатые рубашки и старые кеды не попадали ни под какие рамки гламура. На это нам тоже было плевать, всем, кроме меня… Было что-то ужасно магнетическое, ужасно притягивающее в твоем неопрятном помятом виде. Я мог до бесконечности воображать, как твои тощие плечи сжимаются от напряжения под потрепанной тканью старой рубашки, пропитанной натуральным запахом тела, твоим запахом кофе с корицей, горько-сладким…

«Да, ладно, это всего лишь слабоалкоголка! – говорил тебе я, - такую только девчонки пьют, ее даже детям давать можно, ничего с тобой не будет…» Конечно, ты верил мне. И тебя задевало сравнение с девчонкой, поэтому была слабоалкоголка, было вино, потом еще две бутылка мартини и Red-Bull. В голове стоял такой туман, точно ее набили ватой. Дико хотелось смеяться, над всем подряд, энергия переливалась через край…

Добавлено (02.07.2009, 01:07)
    Мы здорово напились. Я даже представить себе не мог, как нам удалось не привлечь внимание правоохранительных органов и еще весьма осознанно собраться по домам. «Ч-черт, - сказал кто-то из нас, наблюдая, как ты в весьма шатком состоянии держался на ногах, - он в порядке? Похоже, ему здорово вставило…» Я попытался скрыть свою ухмылку на лице, но ничего не вышло. Твоя беспомощность с затуманенным сознанием казалась мне еще забавнее тебя самого…

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость