|
Поэтическая страничка Hankō991988
|
|
| Валентина | Дата: Суббота, 05.10.2019, 19:40 | Сообщение # 76 |
 Врачеватель душ
Статус: Не в сети
|
|
| |
| |
| Hankō991988 | Дата: Среда, 30.10.2019, 13:24 | Сообщение # 77 |
 Первое место в конкурсе "Такая разная весна".
| Бросьте, маркиза, зачем трепать Кумачовый флаг на ветру? Жертва каприза устала ждать, Так предайте ее костру… Молча всмотритесь в клыков оскал: Ярость схлынула. Страх угас. Пленник, взведенный на пьедестал, Может лишь позабавить вас? Там, где огнями прихватит шерсть, Ржавый дым смежит вам глаза! С волком сгорит чья-то злая лесть И с щеки потечет слеза. Правда откроется, жаль не всем. Волчья жизнь коротка, увы. Ржавый вкус его крови отныне нем, Да и вам не сносить головы!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 02.11.2019, 16:16 | Сообщение # 78 |
 Врачеватель душ
| Hankō991988,
Романтично написано!
|
| |
| |
| Hankō991988 | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 14:27 | Сообщение # 79 |
| Арлекин
Ты то, что осталось от странных танцев моей заполошной души, Ты - цвёлые нити стихов и стансов, которые канут в пыли! Ты - в бабочке яркой застывшее время, ею сброшенных пут, Любить тебя - вечно - унылое бремя, а кто не согласен: плут. Лукаво надетая оболочка - лишь короб земных страстей, Сегодня меж нами поставлена точка, шевалье четырех мастей! И, коль скоро, наивно с судьбой играя, выдашь все в предпоследний кон, Красотою твоей, полоснув по краю, я сотру череду имен...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:18 | Сообщение # 80 |
 Врачеватель душ
| Необычно! Очень понравилось!
|
| |
| |
| Hankō991988 | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:23 | Сообщение # 81 |
| Валентина, спасибо большое! Добавлено (19.06.2020, 23:56) --------------------------------------------- Может время такое - угрюмое? Все, что вокруг творится, навеяло:
"Круг равносильных взрывает Землю!" - По ветру новость бумагой носит. Космос с вершин белопенных скинут: Полюс изверчен. Помяты оси. Люди устали идти к рассвету... Птицы замолкли в небесных высях. Это приходит шальное лето - Лето - иллюзия, лето - выстрел. "Тень на людской, безмятежной... Прахом!" - выложит кто - то в тоске по звездам. Эта уступчивая не-из-беж-ность Нас доконала. Пока не поздно - Выключи день. Чередой известий Мысли опутаны? Знай же, в топку. Там, на границе червленой бездны Новая блажь закрадется робко Добавлено (31.07.2020, 21:29) --------------------------------------------- Забава Стрелы ветряка на изготовку!
Маятник просчитывает ход...
Девушка, под сенью крыльев, ловко
Змея запускает. Небосвод
Кажется давно знакомой крышей —
Шаг, другой над пропастью. Пари...
Воздух рассекая, выше, выше!
Будто бы снаружи и внутри,
Ленты не скомкав телодвиженье,
Душу — змея, выпростав на миг,
В танце бесконечного скольженья,
Ветер и твое крыло настиг.
Змей пропал за горизонтом — вовсе
Девушку не огорчил исход.
Алой ленты шелк среди колосьев
В даль когда — то снова позовёт.
|
| |
| |
| Шая_Вайсбух | Дата: Суббота, 01.08.2020, 09:15 | Сообщение # 82 |
 Почетный академик
| Интересная лирика, хотя в поэзии - профан.
Булька не даст соврать!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 11.08.2020, 22:29 | Сообщение # 83 |
 товарищ шаман
| Да, что-то в этом всём есть)) что-то эдакое лиричное, грустно-пьянящее и неуловимо-живое. светлое, хотя без улыбы.
А что оно? мечты о свободе? Лень мне размышлять-рассуждать. Возможно такова она и должна быть - поэзия))
а не когда всё чётко и ясно -- вся суть сразу кувалдой в лоббб  хотя и в том тоже своё очарование.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Hankō991988 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 23:48 | Сообщение # 84 |
| Мифологическое
Родная по крови подземным змеям, В рубине вина утопила душу. На перстах своих ты пригрела зверя, Что яд твоей крови в шальную стужу Не раз обратил, зло клыками стиснув, На белом плече ветви вен, простертых. Но петь я не буду печально тризну, По той, что без страха... и в Царстве Мертвых Свой лик не скрывает. Ступает гордо, По грязи миров. Будоражит пламя. И звонкоголосую цепь аккордов Несет, будто это свободы знамя! Я стану ее отраженьем в песне, Полночных очей потревожив память. И плен, оковавший её исчезнет, Заставив и сердце моё растаять!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 24.09.2020, 17:28 | Сообщение # 85 |
 Врачеватель душ
| Hankō991988,
Весьма поэтично и красиво!
|
| |
| |
| Hankō991988 | Дата: Суббота, 26.09.2020, 19:07 | Сообщение # 86 |
| Валентина, большое спасибо!  Добавлено (01.11.2020, 11:44) --------------------------------------------- Открывшая небо в цветных акварелях:
Туманно — зеленых, раскидистых, ярких.
Игравшая в чувства на хрупких качелях,
С разрезами глаз полоумной дикарки.
Как солнечный заяц прильнула к асфальту,
Впитав его запах: немного знакомый.
Со мною сыграла крапленою картой,
Смущенной улыбкой простившись у дома.
Ушла и оставила томное лето
На привязи алой, в сырой подворотне…
Отчасти развеяна. Чуть не одета,
Ей в облике этом намного вольготней
Гулять между улиц, встречая рассветы!
Подошвами ног ворошить наносное.
И отзвуки песен моих недопетых
В букеты заманивать палой листвою.
Лишь ей я открою секрет сокровенный,
На сердце моем пролежавший до срока.
Но плату ее — поцелуй неразменный,
Как ценный трофей подобрала сорока!
"Найдись!" — умоляю! Моя карта бита,
Замечен изъян в безупречном узоре.
Не слышит, не слышит, моя Афродита!
Бумажный корабль в отраженное море
Уйдет…
|
| |
| |
| Arkadii1234444 | Дата: Четверг, 26.03.2026, 16:50 | Сообщение # 87 |
 Неизвестный персонаж
| 
///M-VPN-#ссылка-#НАЖМИ-#ВПНМОРИАРТИ-#СКАЧАТЬВПН-morivpn .com!!!
MORIVPN - morivpn .com Шифрование для вашей анонимности!!!
Первый сервис, который объединяет VPN и TOR в одном приложении и не собирает ваши данные. Полный контроль над соединением без ограничений и сторонней инфраструктуры.
///Экосистемный ///M-аркетплейс!!!-#ссылка-#НАЖМИ-#мега-включи впн!!!
ВИЗИТКИ: "УДАЛИТЕ ПРОБЕЛЫ"
( me ga1 . to) ( mgmarke t6 . at) ( hidemega . to) ( mgmarke t5 . at ) ( m3 ga.at )
///Moriarty... Когда ты произносишь данное тебе слово, ты будто произносишь заклинание, которое открывает врата в другой Мир. Под покровом глубокой ночи родилась уникальная цифровая империя — DARKNET-книга MEGA, возникшая в 2015 году и выросшая до статуса главного игрока на рынке стран СНГ. Благодаря безупречному сервису, высокому уровню доверия и строгой конфиденциальности, этот проект сумел объединить миллионы пользователей и обеспечить безопасность каждого шага.
Таинственный создатель площадки остаётся фигурой мифической, вдохновляя слухи и домыслы. Однако именно такая анонимность придаёт проекту особый шарм и обеспечивает ему лидерские позиции на протяжении многих лет.
Кто же скрывается за маской Moriarty? Никто точно не знает, но одно ясно наверняка: он — мастер манипуляции информацией, искусный игрок теневого мира, превращённый собственный проект в синоним свободы и конфиденциальности. Сегодня MEGA остаётся крупнейшим и наиболее безопасным рынком в регионе, продолжая вдохновлять своими возможностями всех любителей скрытого пространства сети.
///M - это словно целая Вселенная, со своей жизненной экосистемой....

найти профессора мега сайт мега официальный сайт мега купить сайт профессора где мега мега ссылка найти мега мега тгмега мориарти мега рабочая мега бот мега даркнет где найти мегу мориарти сайт мега создать мега телеграмм мега ютуб мега зайти мега обменник мега наркотики мега рабочая ссылкамега ссылка даркнет мега впнмега ссылка сайт мега котики профессор мегамг ссылка мг бот мега даркнет тор ссылка мега тор
#профессормегасайт #мегаофициальныйсайт #ссылкамега #чтоеслимегафеникс #купить
|
| |
| |