|
Поэтическая страничка Яши.
|
|
| Яша | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:44 | Сообщение # 126 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
Статус: Не в сети
| Grinder37, спасибо, правда стихо не об очень приятной теме))
Цитата (T_K_Finskiy) навеяла из народного хорошо не из твоего "личного")))
Цитата (T_K_Finskiy) тут, перед "понять", вроде напрашивается тире. неее, тут я пропустила две запятые((  Добавлено (06.05.2013, 14:44) --------------------------------------------- Немного дождя (в тему сегодняшней беседы) Доступно только для пользователей
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:12 | Сообщение # 127 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Хорошие стихи про осень. А я люблю осень. И весну, и лето, и зиму.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:16 | Сообщение # 128 |
| трэшкин, спасибо за отзыв) Цитата (трэшкин) А я люблю осень.  И весну, и лето, и зиму. а я под настроение)))
Доступно только для пользователей
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:50 | Сообщение # 129 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата (Яша) Захрустеть прозрачной льдинкой… В смысле съесть?
Ага. значит осень вызывает грустные воспоминания. Тогда понятно.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
Сообщение отредактировал трэшкин - Понедельник, 06.05.2013, 15:50 |
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:52 | Сообщение # 130 |
| Цитата (трэшкин) В смысле съесть? ага)) привычка с детства))) Цитата (трэшкин) вызывает грустные воспоминания. есть такое)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:57 | Сообщение # 131 |
 Врачеватель душ
| Осень нам приносит грусть, Осень нам приносит радость... Что-то вдруг случилось - пусть Переломит счастья сладость. Грусть приходит, радость тоже, Как быть тем, где круглый год Лето жаркое, и что же Веселится там народ? Жизнь проходит, возраст старше, И не знаешь, где грустить, Остаётся проще: дальше Грусть послать и всё простить.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:52 | Сообщение # 132 |
 товарищ шаман
| Цитата (Яша) Временами...
Цитата (Яша) Не люблю тебя, осень Эмоционально, меланхолично и в то же время жестко, а ритм подчеркивает нужную атмосферу. Понравилось!
И правда: когда в жизни всё ладиться - любая погода кажется хорошей, а когда преследуют неудачи - весь мир кажется пустым и бессмысленным.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:18 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Валентина) Остаётся проще: дальше Грусть послать и всё простить. и то правда))) спасибо вам за прекрасные оптимистические сроки!)) Цитата (Ботан-Шимпо) Понравилось! спасибо!)) Цитата (Ботан-Шимпо) когда преследуют неудачи - весь мир кажется пустым и бессмысленным. вот-вот - когда все неладится, то и солнце не светит в душе(Добавлено (23.05.2013, 01:18) --------------------------------------------- Воспоминание)
|
| |
| |
| Alri | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:23 | Сообщение # 134 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Цитата (Яша) Обнимешь ласково колени, Прижмешься к ним почти любя, Расскажешь, чем твой мир наполнен, И что я значу для тебя...
Я конечно не спец, но кажется строчка, где "почти любя", выбивается из ритма, размера или чего там)))
Меня там нет.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:26 | Сообщение # 135 |
| Alri, 9-8-9-8, все ровно и с ударениями тоже норм.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:35 | Сообщение # 136 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Яша, точно))) сначала не так прочитал)
Меня там нет.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:50 | Сообщение # 137 |
| заскучала за старой ролевкой...
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:24 | Сообщение # 138 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Приятный стих. Хоть и для не очень широкой аудитории ролевиков и фэнтезифилов. Единственно, рифма "стол-разговор" мешает...
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:32 | Сообщение # 139 |
| T_K_Finskiy, меня больше рифма последнего катрена напрягает)) просто перечитывала старую писанину и такая ностальгия накатила... вот еще одно оттуда)) Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:46 | Сообщение # 140 |
| Цитата (Яша) меня больше рифма последнего катрена напрягает чем это? нормальная рифма... Цитата (Яша) Когда стоишь у края бездны, так начиналось, а закончилось любовной лирикой... "бездны-прежним" немножко выпадает из рифмы. ИМХО.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:02 | Сообщение # 141 |
| Цитата (T_K_Finskiy) так начиналось, а закончилось любовной лирикой... что поделать, я живу чувствами, вернее ощущениями)))
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:46 | Сообщение # 142 |
| Цитата (Яша) Кролик нагло усмехнулся И промолвил: - Двадцать два!
Браво! Почаще так шали! Не надо воблы и Шабли! Поменьше тоски и побольше кролей! Лимончик отрежь и текилы налей!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:39 | Сообщение # 143 |
| хах! думаю, что еще за одну шалость ты уж точно не похвалишь))) Цитата (T_K_Finskiy) Лимончик отрежь и текилы налей! текила, однако, не в моем вкусе - мне бы коньячку пару глоточков или на худой конец красного сухого винца, но за строки - спасибо)) Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:15 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Яша) за одну шалость ты уж точно не похвалишь похвалю. Обязательно похвалю. Цитата (Яша) Ты никогда не будешь там, Лирично, не слащаво. Хорошо
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:04 | Сообщение # 145 |
| Цитата (T_K_Finskiy) Лирично, не слащаво. Хорошо если это искренне, то огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Яша - Среда, 03.07.2013, 23:50 |
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:58 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Яша) только тапками не кидайся и не подумаю - стих отличный. Чуть менее шикарный, чем про кролика, но гораздо интереснее романтического самокопательства. Это, конечно на мой вкус, но думаю многие согласятся... особенно из мужской половины форумчан Я даже на ритм внимания не обратил - есть там неровности или нет - как-то все равно. Вообще, хороший юмор более понятен читателям, чем романтические переживания.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:07 | Сообщение # 147 |
| Цитата (T_K_Finskiy) думаю многие согласятся... особенно из мужской половины как же я сомневаюсь в этом)))) мои знакомые в реале жутко обижаются на этот анекдот)))) Цитата (T_K_Finskiy) Вообще, хороший юмор более понятен читателям, чем романтические переживания. эт точно)) люблю людей с чувством юмора))
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:07 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Яша) мои знакомые в реале жутко обижаются на этот анекдот Беда... Им, видно, маловато второго Божьего подарка досталось. По логике стиха получается то, что Адаму и его потомкам (несмотря на изначальную тупость первого) досталась и дефицитная способность писать стоя и дополнительная порция мозгов. Тут скорее женской половине аудитории обижаться впору. Но, вы ведь выше этого..?
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:13 | Сообщение # 149 |
| Цитата (T_K_Finskiy) Тут скорее женской половине аудитории обижаться впору. Но, вы ведь выше этого..? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Яша - Четверг, 04.07.2013, 00:44 |
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:14 | Сообщение # 150 |
| Яша, Уела
|
| |
| |