Страничка Изгины
|
|
Изгина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:55 | Сообщение # 76 |
 Аз есмь царь!
Статус: Не в сети
| Quote (МиленаДенка) всем знакомо)) и мне тоже)) Да, любовь она такая...Добавлено (01.03.2011, 01:55) --------------------------------------------- Посвящение (2) Я себя мучаю - боль раздумаю. Ядом в кровавую рану плескаю. Тешусь сама и сама умираю. Я вся твоя, но с другим я гуляю. Хочется крикнуть и в пропасть сорваться. Хочется в мыслях твоих отозваться. В очах твоих - загадкою новой. С губ сорваться улыбкой веселой. Хочется жить все вокруг забывая. И эту жизнь тебе посвящая.
Хочу бана :((((((
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:06 | Сообщение # 77 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Изгина) Хочется в мыслях твоих отозваться. В очах твоих - загадкою новой. С губ сорваться улыбкой веселой. ......... шепотом такие слова нужно проговаривать...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Изгина | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:31 | Сообщение # 78 |
 Аз есмь царь!
| (Решила поэксперементировать ) * * * Златокудрая дева в платье поношенном Тихо идет по аллеям заброшенным, Устало идет, в ногах заплетается И сердце устало, и сердце мается. Ветер-чудак в волосах заплутавший Хочет увидеть улыбку уставшей Вьюжит и пыль с дорог подымается, И желтые листья под ноги кидаются. Но отулыбалась она ненаглядная Счастье познавшая, за то благодарная, Нацеловалась она до безумия В лунные ночи, дитя неразумное. В лютую страть она наигралася И безответно одинокой осталася. Что остается деве в платье поношенном? Лишь одиноко идти по аллеям заброшенным...
|
|
| |
Xita | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:22 | Сообщение # 79 |
 Посвященный
| Quote (Изгина) Устало идет, в ногах заплетается И сердце устало, и сердце мается. и сердце крокочет, от одиночества мается. Quote (Изгина) В лунные ночи, дитя неразумное. красивое обращение. мне нравится, когда автор помимо он, она.. и имени... еще дает свои собственные определения. Quote (Изгина) В лютую страть она наигралася И безответно одинокой осталася. Изгин, а может, поставить в обеих строках на конце "сь"? Quote (Изгина) Что остается деве в платье поношенном? Лишь одиноко идти по аллеям заброшенным... Завершение возвращает нас к началу, словно напоминание о том, что ничего не изменилось и что мысли девы остаются просто мыслями. Но это лучше,чем трагически конец.
Что вы знаете о том, как сумасшедший любит разум, как лихорадящий любит лёд! Фридрих Ницше
|
|
| |
Sasha_Temlein | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:12 | Сообщение # 80 |
 Мастер слова
| оченно искренние стихи, тем и подкупают))))))))))))))) преданно твой
|
|
| |
Изгина | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:17 | Сообщение # 81 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Xita) может, поставить в обеих строках на конце "сь"? Я как раз стремилась, чтобы были такие долгие окончания Sasha_Temlein, ой, ты ко мне заглянул. Спасибо за такие слова.
|
|
| |
Xita | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:34 | Сообщение # 82 |
 Посвященный
| Quote (Изгина) Я как раз стремилась, чтобы были такие долгие окончания Хочется? Так чувствуешь? Значит, так оно и надо. И гони прочь тогда это "сь"
Что вы знаете о том, как сумасшедший любит разум, как лихорадящий любит лёд! Фридрих Ницше
|
|
| |